МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Стилистка жаловалась на вредную модель, которая не хотела ни в какую красить глаза так, как предполагал образ. Парикмахер в ужасе тыкал в парня, у которого на голове не было волос. Оказывается он побрился за пару дней до приглашения на показ. Модель и портной наперебой твердили, что никак не могут найти подходящие фигуре кожаные штаны. Гвалт был жутким.
Читать далее..
SHIN HOSEOK | IM CHANGKYUN | YOO KIHYUN

Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dramarama » Партнеры и спонсоры » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2v6H8.jpg

0

3

http://funkyimg.com/i/2v6Hc.jpg

0

4

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

5

http://s3.uploads.ru/JQwqY.jpg

0

6

http://funkyimg.com/i/2v6H8.jpg

0

7

https://78.media.tumblr.com/316ff1cfc9ed7431f0b9ae1c50e06c3d/tumblr_ozpbj0JMwC1qlvshvo3_540.gif
TROYE SIVAN
• • •
Принесите мне этого ЛГТКА+ пирожочка на Тахелес, пожалуйста! Он же такой классный и милый. Гей-форуму не хватает милых геев. Я буду играть с тобой, и вообще все будет очень здорово. Come to us, sweety!

0

8

http://funkyimg.com/i/2AKiL.gif http://funkyimg.com/i/2AKiG.gif http://funkyimg.com/i/2AKiH.gif

Имя: Dorothea Fürst
Возраст: 42 года
Деятельность: певица и возможно кто-то ещё
Внешность: Marion Cotillard


О ГЛАВНОМ
• • •

Мы как неудачный дубль Ла-Ла Ленда. Мы не прошли и половины пути. 

Я был влюблён в тебя ещё в школе. И я был младше на два года. Ты смеялась, когда я дарил тебе цветы. Но не отказывалась. Что ты делала с ними не знаю. Наверно, хвасталась подругам, что тебе подарил их тот классный парень из университета, который как-то раз забрал тебя из школы. На следующий день я видел синяки на твоих запястьях, а где-то их не увидел, но это не значит, что их не было. Это не значит ничего – ты всё равно брала цветы и смеялась.

Ты всегда хотела стать певицей_звездой, я помню. Школьные спектакли, университетские конкурсы, плакаты знаменитостей в сумке. Вечные рассказы о прослушиваниях и «в-этот-раз-мне-точно-перезвонят». Не уверен, что ты была хотя бы на половине из них. Визуализация и позитивное мышление с тобой злую шутку сыграли, я знаю. Ты шла куда-то после занятий, но не рассказывала правду о том куда.

[Тот единственный раз со съёмками в порно. Может это ты была? Я тогда помешался сильно, ты не смеялась больше. Смеялся я.]

Снимать жильё вдвоём было глупой идеей. Мы быстро поняли это, но не разъехались. Теснота помогала следить друг за другом – мы знали секреты друг друга. Больше не было безопасности вне поля зрения друг друга. Ты не навредишь мне, пока я вижу тебя. Как игра в гляделки. Я так и не понял, кто проиграл.

Вместо цветов стоило подарить тебе словарь с закладкой на слове «правда», но я был слишком глуп, а ты слишком не любила тяжёлые книги. Лгать способны даже твои поцелуи. Или особенно. Я не знаю. Если честно, то просто плевать. Хорошая ложь – тоже искусство, твои поцелуи были как величайший шедевр.

Я сразу во Францию уехал, когда вернулся ты уже замужем была. То ли за французом, то ли за испанцем, а может и не была, но уехала. Я не сразу заметил, ты ни разу не напомнила. Жили дальше.

Пока ты не вернулась. В Берлин. К своим мечтам и лжи.

Привет. Как дела? Словно совсем случайно и ты не замёрзла, пока ждала. Тебе 42, и ты в разводе. Я просто твой лучший шанс.

Я говорю давай попробуем, вместо того, чтобы послать тебя.

Ты не разбила мне сердце, но почему я тогда так сильно хочу разбить твоё?


И ЕЩЁ:
В биографии очень много пятен. Эти пятна можем заполнить вместе, а можете заполнить сами. У меня есть идеи, но мне не принципиально. Заполняйте хоть детьми, хоть наркотиками, хоть конкурсом двойников Элвиса Пресли, хоть волонтёрством в Африке. Или всем сразу. Можете лечиться от алкоголизма, жить, как королева, с мужем или в качестве содержанки, искать пути к славе или временно сложить микрофон и корону на полку.
Только 2 или 3 лицо. Важно не пропадать. Меня устроит любой темп, но со мной нужно разговаривать. И чем дольше вы пишете посты, тем больше. Я предупредил. Мне нужно знать, что я жду не просто так. Спокойно отношусь к уходу, если честно сказать, что «нет, сваливаю». Можно даже не называть причину, если так легче. Спокойно отношусь к «попробовал – не понравилось – ушёл».

0

9

http://funkyimg.com/i/2Bc2w.jpg http://funkyimg.com/i/2Bc2x.jpg http://funkyimg.com/i/2Bc2y.jpg
LOUIS GARREL
• • •
Приходи неудачником-музыкантом, как я неудачник-художник. Приходи вытаскивать меня на ранние завтраки на другой конец города, а вечерами на свои концерты. Приходи, чтобы я мог стоять у самой сцены и просить автограф после каждого твоего выступления заворожённый.
Приходи, чтобы взамен просить меня нарисовать тебя, чтобы я мог смеясь отказать тебе. Лучше куплю тебе выпить. Приходи специалистом в [неразделённой; всех видах] любви, чтобы быть моей жилеткой и говорить о том, как я гублю себя. Приходи, чтобы я мог злиться на тебя. Приходи, чтобы знакомить меня с другими людьми, твоими друзьями многочисленными, и "нельзя-спать-так-мало-Хью", "я-не-буду-брать-тебя-на-концерты-если-ты-превратишься-в-Голлума-в-своей-студии-Хью". Приходи со своим целебным заразительным смехом, приходи со своими проблемами, чтобы отсмеявшись я их на плечи себе взвалить мог, потому что ты-тот-самый-друг, о котором я не затыкаюсь. Может быть тот самый из детства, что в соседнем доме жил, а потом уехал, в Берлине нашёлся снова. А может и нет, неважно это. 
Приходи в мой клуб потрясающих французов, чтобы мы захватили мир могли любоваться тобой.

0

10

http://funkyimg.com/i/2Btti.jpg http://funkyimg.com/i/2Bttj.jpg http://funkyimg.com/i/2Bttk.jpg

Имя: Margaret
Возраст: 39
Деятельность: арт-директор чего-то там
Внешность: Anjelica Huston


О ГЛАВНОМ
• • •

Та-которую-нельзя-называть.
Хотя, ты скорее Дементор высасывающий из человека счастье. Поэтому и стала Арт-директором. Когда ты появляешься — всё начинает работать и крутиться. Это лучше оргазма. Уж ты-то знаешь.

из анкеты

Маргарет. Безнравственная сумасшедшая сука. Естественно, я влюбился. Изгонял из неё дьявола каждую ночь. Мы морально разлагались долгие годы. А когда выжгли друг друга дотла — восстали из пепла. Ей не привыкать. Она из Детройта. Этого нам показалось мало, и мы поженились. Трудно придумать что-то хуже. Мне тогда нужен был статус. И вся остальная скука в виде презентабельности и стабильности. Самый молодой директор цирка за всю его историю. Первым делом, мы прочно перебазировались в Берлин. Потеряли огромное число артистов. Многие, недовольные моей кандидатурой, бесследно исчезли. Совпадение, конечно. Да и кого ебёт?

Хуёвая Леди Макбет. И кровавый кинжал мне подложишь. И на суде громче всех орать будешь: я видела! Это он его пырнул! Ты такая же белая шваль, как и я. Только у тебя киска и ты знаешь, как ею правильно пользоваться.

из анкеты

постоянно выдёргиваю жёнушку из-под тел. Маргарет. Ты трахалась со столькими мужиками, что сама стала похожа на мужика. Хорошо хоть, не залетаешь. У тебя там неблагоприятная среда. Знаю. Не успеваю рассмеяться собственной шутке. Ты рожаешь мне ребёнка. Я тебя даже беременной не видел. Хотя в то время, я не видел ничего, кроме смет и банковских счетов.

Выглядишь как труп твоей собачки, которую насиловал фашист. Да-да, у тебя есть злобная маленькая сука, оповещающая о вашем появлении визгливым лаем. Пусть суку зовут Кики, будто её больше не за что ненавидеть.

из анкеты

Не хочу драматизировать, но как ты могла, Маргарет? Нет, я не о том, что ты трахалась со всем, что на тебя стояло. Как ты могла назвать нашу дочь, как престарелую стриптизёршу из дешёвого бара? Да, и ещё. Спрошу только раз. Она действительно моя? В Черри слишком много тебя. Пока она спит. А потом, ребёнок просыпается и открывает рот. И я счастлив, что у неё есть мозги. Не твои. Помню, как впервые взял малышку на руки. Не было этого магического озарения отцовства, или что там должно быть? Я чётко видел перед собой преданную морду Патча. Этот маленький кулёчек тоже закрыл меня собой от змеи, что валялась сейчас на больничной койке. И я так ясно осознал, что именно мне надо делать. Потребовал развод. Прямо там, в палате. Нанял лучшего адвоката. Понёс значительные убытки и отдал Демонессе собственную почку. Это того стоило. Я создам нашей дочке лучшие условия.

Может, тебя растлил Энди Уорхол? Никто не знает, почему ты такая сука. Я тоже. Только знаю всё про твои сны. Сюрр Дали помноженный на строгого отца, который слишком сильно о тебе беспокоился. Ты его беспокоила, Маргарет.


И ЕЩЁ:
Погугли Детройт, откуда ты родом. Погугли Jack Nicholson and Anjelica Huston и пойми, что мы были сложными и счастливыми. Мы должны были расстаться. Будь вроленной сукой, которой никто не нужен. Мы здесь любим женщин постарше. Если найдёшь строчку из песни в тексте, ты молодец.

А Черри уже совсем большая.

https://pbs.twimg.com/profile_images/675722863/17545_256584830364_40309290364_4763330_3163800_n.jpg

0

11

http://funkyimg.com/i/2D17D.jpg http://funkyimg.com/i/2D17F.jpg http://funkyimg.com/i/2D17E.jpg

Имя: на ваш выбор
Возраст: ок. 23
Деятельность: я так и не понял, чем ты занимаешь; возможно, потому что не слушал
Внешность: Halsey


О ГЛАВНОМ
• • •

Драгоценная дочка моего босса. Всё, что я знаю, что твой брат умер от передозировки. Или не от него, но точно умер. И ты так ненавидишь всё то, чем занимается твой отец. Но боги, детка, ты ведь даже половины не знаешь.
Практически каждый вечер я встречаю тебя в нашем баре, получаю от тебя такой взгляд, что хочется приходить каждый вечер и дальше, только чтобы бесить тебя своим существованием. Кажется, ты почти каждый вечер проводишь в баре, чтобы бесить папочку своим. Нет, вы отлично ладите. Такого взаимопонимания и гармонии в обмене ругательствами я больше нигде не слышал.

Но дело не в том, что ты красишь волосы чаще, чем я меняю носки. В очередной раз новый цвет твоих волос узрев, еле сдерживаюсь, чтобы не спросить не пятнадцать ли тебе и сделала ли ты уроки. Нет, ты взрослая девочка, я знаю, но если тебе ненавистно всё это так сильно, то лучше бы отдала эти деньги какому-нибудь нуждающемуся, сделала бы хоть чью-нибудь жизнь лучше, вместо этого детского протеста. Нет, ты не подумай, я не за благотворительность и мне честно плевать на других, но если так продолжится, то нуждающимся стану я. Нуждающимся в слуховом аппарате от ваших разборок.

Я для тебя ещё один способ позлить папочку, пусть он пока ещё ничего не знает. Я каждый раз думаю о том, сколько ещё он может прожить и делаю неутешительные расчёты, ведь мы с ним почти ровесники. Что же, я всегда могу перехитрить всех, умерев раньше. Не то, чтобы я боялся, но я знаю на что способен это старый ублюдок, твой папочка. 

Приходи в мою жизнь, чтобы я мог прийти к тебе побитым зверем и заляпать твои новые джинсы и барную стойку кровью, с усмешкой рассказывая как часто падал на пути к тебе. Приходи, чтобы я плакал, рассказывая об отце, обещая тебе все муки Ада, если ты расскажешь об этом хоть кому-то, заранее зная, что ты будешь молчать. Приходи, чтобы я смог распинаться о том, что чувства это выдумка и ты конкретно мне не нужна. Приходи улыбаться коварно, понимая, что я не нужен тебе ещё больше.  


И ЕЩЁ:
только не первое лицо

0

12

http://funkyimg.com/i/2Dgsz.gif http://funkyimg.com/i/2Dgsx.gif http://funkyimg.com/i/2Dgsy.gif
TOMMY WISEAU
• • •
бросайте в огонь сериальных альфачей, берите этого странного и крутого мужика. ещё одна вишенка на тахелесском торте. толкает самопальный мерч сквота, подрабатывает дублёром Тарзана (не того самого) на всех съёмочных площадках Германии, каждый год катается на комик кон и пытается научить немцев играть в бейсбол по-американски. может прогеймер. может приврал. в любом случае, надо брать!

0

13

http://jpegshare.net/images/b0/89/b0898588ac95992fa4f240d7cbde24d0.png http://jpegshare.net/images/ce/08/ce08617d8c0909e4a27d2677adad2783.png http://jpegshare.net/images/20/7c/207ce0b0a1d62e490d7bd96daae8f806.png
HANNAH PIXIE SNOWDON
• • •
Тахелес нуждается в татуированных дамах, они классно впишутся в наш сквот, поэтому Ханна нужна нам! Она кажется в духе нашего Берлина. Можешь заниматься чем угодно на территории Тахелеса, быть любых взглядов и предпочтений, главное радуй наше ебнутое место своим присутствием, творчеством и историей. А мы там обязательно что-то придумаем.   

0

14

http://funkyimg.com/i/2ByeS.jpg http://funkyimg.com/i/2ByeU.jpg http://funkyimg.com/i/2ByeT.jpg
DWAYNE JOHNSON
• • •
В Берлине не хватает только тебя. Приходи и покажи всем, кто здесь папочка.
С радостью ввяжусь во что-нибудь с тобой.

0


Вы здесь » Dramarama » Партнеры и спонсоры » TACHELES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC