015
028
023

Родители смотрели на младших внимательно и молча только первые секунд пять, после чего матушка подпрыгнула на месте и хлопнула звонко отца по заднице, улыбаясь ярко, словно выиграла в лотерее. Она, одетая строго как все благовоспитанные богатые леди, смотрелась сейчас крайне неестественно, когда ехидно и томно смеясь, протянула отцу руку и выдала громко:
- Я же говорила, что он гей. Гони деньги! Ты совсем не знаешь нашего сына! - Серьёзно? Чангюн, парни? Ты предатель. – Отец вздохнул разочарованно и полез в карман дорогих брюк за кошельком, выуживая оттуда разочарованно сотню баксов, которую в тот же миг вырвала у него из рук матушка. - Преподаватель? Это замечательно. Хоть кто-то из вас - умный... - Казалось, он был расстроен проигрышем, но куда больше был разочарован в своих родителях Им Чангюн.
Читать далее..
SHIN HOSEOK | CHAE HYUNGWON


Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dramarama » Партнеры и спонсоры » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2v6H8.jpg

0

3

http://funkyimg.com/i/2v6Hc.jpg

0

4

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

5

http://s3.uploads.ru/JQwqY.jpg

0

6

http://funkyimg.com/i/2v6H8.jpg

0

7

https://78.media.tumblr.com/316ff1cfc9ed7431f0b9ae1c50e06c3d/tumblr_ozpbj0JMwC1qlvshvo3_540.gif
TROYE SIVAN
• • •
Принесите мне этого ЛГТКА+ пирожочка на Тахелес, пожалуйста! Он же такой классный и милый. Гей-форуму не хватает милых геев. Я буду играть с тобой, и вообще все будет очень здорово. Come to us, sweety!

0

8

http://funkyimg.com/i/2AKiL.gif http://funkyimg.com/i/2AKiG.gif http://funkyimg.com/i/2AKiH.gif

Имя: Dorothea Fürst
Возраст: 42 года
Деятельность: певица и возможно кто-то ещё
Внешность: Marion Cotillard


О ГЛАВНОМ
• • •

Мы как неудачный дубль Ла-Ла Ленда. Мы не прошли и половины пути. 

Я был влюблён в тебя ещё в школе. И я был младше на два года. Ты смеялась, когда я дарил тебе цветы. Но не отказывалась. Что ты делала с ними не знаю. Наверно, хвасталась подругам, что тебе подарил их тот классный парень из университета, который как-то раз забрал тебя из школы. На следующий день я видел синяки на твоих запястьях, а где-то их не увидел, но это не значит, что их не было. Это не значит ничего – ты всё равно брала цветы и смеялась.

Ты всегда хотела стать певицей_звездой, я помню. Школьные спектакли, университетские конкурсы, плакаты знаменитостей в сумке. Вечные рассказы о прослушиваниях и «в-этот-раз-мне-точно-перезвонят». Не уверен, что ты была хотя бы на половине из них. Визуализация и позитивное мышление с тобой злую шутку сыграли, я знаю. Ты шла куда-то после занятий, но не рассказывала правду о том куда.

[Тот единственный раз со съёмками в порно. Может это ты была? Я тогда помешался сильно, ты не смеялась больше. Смеялся я.]

Снимать жильё вдвоём было глупой идеей. Мы быстро поняли это, но не разъехались. Теснота помогала следить друг за другом – мы знали секреты друг друга. Больше не было безопасности вне поля зрения друг друга. Ты не навредишь мне, пока я вижу тебя. Как игра в гляделки. Я так и не понял, кто проиграл.

Вместо цветов стоило подарить тебе словарь с закладкой на слове «правда», но я был слишком глуп, а ты слишком не любила тяжёлые книги. Лгать способны даже твои поцелуи. Или особенно. Я не знаю. Если честно, то просто плевать. Хорошая ложь – тоже искусство, твои поцелуи были как величайший шедевр.

Я сразу во Францию уехал, когда вернулся ты уже замужем была. То ли за французом, то ли за испанцем, а может и не была, но уехала. Я не сразу заметил, ты ни разу не напомнила. Жили дальше.

Пока ты не вернулась. В Берлин. К своим мечтам и лжи.

Привет. Как дела? Словно совсем случайно и ты не замёрзла, пока ждала. Тебе 42, и ты в разводе. Я просто твой лучший шанс.

Я говорю давай попробуем, вместо того, чтобы послать тебя.

Ты не разбила мне сердце, но почему я тогда так сильно хочу разбить твоё?


И ЕЩЁ:
В биографии очень много пятен. Эти пятна можем заполнить вместе, а можете заполнить сами. У меня есть идеи, но мне не принципиально. Заполняйте хоть детьми, хоть наркотиками, хоть конкурсом двойников Элвиса Пресли, хоть волонтёрством в Африке. Или всем сразу. Можете лечиться от алкоголизма, жить, как королева, с мужем или в качестве содержанки, искать пути к славе или временно сложить микрофон и корону на полку.
Только 2 или 3 лицо. Важно не пропадать. Меня устроит любой темп, но со мной нужно разговаривать. И чем дольше вы пишете посты, тем больше. Я предупредил. Мне нужно знать, что я жду не просто так. Спокойно отношусь к уходу, если честно сказать, что «нет, сваливаю». Можно даже не называть причину, если так легче. Спокойно отношусь к «попробовал – не понравилось – ушёл».

0


Вы здесь » Dramarama » Партнеры и спонсоры » TACHELES