МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Стилистка жаловалась на вредную модель, которая не хотела ни в какую красить глаза так, как предполагал образ. Парикмахер в ужасе тыкал в парня, у которого на голове не было волос. Оказывается он побрился за пару дней до приглашения на показ. Модель и портной наперебой твердили, что никак не могут найти подходящие фигуре кожаные штаны. Гвалт был жутким.
Читать далее..
SHIN HOSEOK | IM CHANGKYUN | YOO KIHYUN

Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как глубокомысленные или цепляющие фразы из постов, которые потом могут пойти в шапку форума, так и забавные цитаты из флуда или беседы, чтобы было о чем вспомнить и посмеяться.

0

2

Im Changkyun написал(а):

Есть только один человек о котором я шучу так,
словно у меня запасная челюсть в кармане хд

+1

3

Choi Min Ki
Так меня еще не называли хд

Осторожно приблизившись, блондин приоткрыл в двери щелку, высматривая источник бумканья, пока наконец не увидел внизу что-то косматое. Что это было в щелку было не увидеть. Поэтому первые варианты были "Собака? Пушистый пришелец? Поддверный монстр?". Набравшись храбрости, глубоко вдохнув и задержав дыхание, Рен дотянулся до блюдца под горшок с цветком и подняв его, резко открыл дверь, готовый треснуть неизвестность по маковке.

Обойдя "Оно", Рен присел на корточки сбоку от валяющегося тела. Тык-тык. Кончик пальца Мин Ки пару раз соприкоснулся со щекой на вид парня (подозрения о пушистых пришельцах никуда не делись). Оценил позу, дверь и пришел к выводу, что этот неопознанный объект постучался к нему лицом. Так к Рену еще не стучались.

+1

4

Lee Minhyuk написал(а):

Что, боишься за свою невинность? Не бойся, ты ее тут точно потеряешь х)

+2

5

Yoo Kihyun
Заставил улыбнуться)

С губ срывается злобная усмешка, - вешаться готов еще и Чангюн, к которому от нечего делать почти каждый день ходит на работу сероволосый и откровенно мешает. А на вопрос, почему бы ему не пойти доставать Хенвона, Кихен отвечает, что это месть за подделанную подпись на согласии об операции, и вообще это дело подсудное, так что "будь благодарен, что я к тебе не в тюрьму на свидания прихожу".

И правда, не стоит хд

- Да хули мн... - начал было графитововолосый, но поперхнулся на полуслове, - все же это как-то некрасиво материться перед человеком, спасшим тебя от кровопролития. - Я в порядке. Вижу, ты тоже не пострадал. - он немного улыбнулся и протянул незнакомцу руку. - Кихен. Спасибо, что помог избавиться от этого типа.

+1

6

Разговоры братьев (Кихен и Хенвон):

Кихен: Хенвони
Хенвон: Ммм?
Ки: ты меня к Чангюну на чем повез в первый раз? на такси?
нену просто может у тебя тачка есть хдд
я ж не в курсе
Хосок: не думаю, что у него есть х)
Ки: может насосал
ой
хддд
ПРОСТИТЕ
Хо: Только на мой мотик разве что х)
Ки: вахахаха
не, это позднее, Хосоки хдд
Вон: На такси, могу на тележке, Кихени хд
Хо: могу на велосипеде, да? хд
Ки: главное, шоб не на метро хдд
а то меня как забьет в приступе на людях
будет неловко
Вон: На раме велика хдд
На роликах хд
На скейте хдд
Ки:  на драмараме велика хддд
Гюн: ДРАМАМА РАМАМА РАМАМА ХЭЙ

+1

7

Im Changkyun
Как сделать так, чтоб родители отстали хд

- Не правильно? Треугольник, обособленный потому, что хлоропласты, находящиеся на векторе, можно найти через дискриминант и оксид натрия. – До Има очень давно дошло, что хоть родители и были мастерами своего дела, но далеко не всегда шарили в том, что изучал сам Чангюн, ведь им нужно было знать только своё дело, а ему – всё.

«Племя майя выступило против войск Гитлера во время битвы на Чудском озере», «Сумма квадратов катетов равна сумме овоцитов второго порядка».

- Простите. Сегодня меня избили в школе, я очень сильно ударился головой, только Хосок за меня заступился. Походу, у меня совсем всё вылетело из головы. Думаю, теперь я всегда буду таким. – Не успел он договорить, как ему прилетела смачная пощечина от матери, что он даже и не смог на месте устоять – равновесие подвело на мгновение и ему пришлось сделать шаг в сторону, чтобы не упасть. А потом он поднимал голову и говорил упрямо.
- Америку открыл Гюго.

+1

8

Кихен:
ты же не оставишь бедных ребятишек без отца?

Чангюн:
конечно нет, но при учёте что один из них мой батя, это будет несколько странно хд

Кихен:
ой да уже не стоит просто разбираться в нашей родословной хдд

Чангюн:
я и не собираюсь, потому что это путь в никуда хд По слухам, если разобраться в нашем семейном дереве до конца, можно найти путь в другой мир хд

+1

9

Yoo Kihyun
Твою мать! Нельзя же так!

Рыжий падает на гладкий пол, выплевывая мясистые сгустки с потоками крови и завядшими лепестками. Он с криком валится на бок, тонкими бледными пальцами рвет на себе рубашку, отрывая мелкие пуговки, и царапает грудную клетку почти до крови. Острые стебли мальвы словно пытаются прорваться сквозь ребра, - Кихен чувствует как мягкие ткани легких рвутся, а сам орган заполняется кровью. Кихен захлебывается в ней, содрогаясь в предсмертных муках, не понимая, что лежит на коленях доктора Има. Но очень четко запоминая его лицо прежде, чем смерть вытягивает из него жизнь.

+1

10

Chae Hyungwon
И тут меня разорвало хдд

- А так как я жуткий сладкоежка, то сладкого в этом доме всегда много. Но не смей трогать третью полку в правом ящике на кухне! Там лежат мои личные запасы и я не прощу покушение на них даже тебе!
Разумеется, это была лишь шутка, Хенвон никогда не был жадным ребенком, но вот действительно вкусным ему все еще тяжело делиться с окружающими. В такие моменты в парнишке просыпается вредная трехлетняя девчонка с кривыми зубами, но он действительно старается побороть эту свою не самую лестную черту!

0

11

Chae Hyungwon

- Я бы предложил нам сразу начать что-то готовить, так как ребята могут быть голодными... Но лучше делать все под контролем Кихена, иначе мы взорвем дом. - Хенвон приоткрыл один из пакетов, заглядывая во внутрь, а после стал постепенно выгружать содержимое на столешницу, тихо напевая под нос. - Конечно, выйдет самый необычный фейерверк в нашей жизни, но не будем так экспериментировать.

Концовки прям до мурашек...)

Медленно поднимается со своего места, не в силах отпустить его руку, но все же крепко сжимает ее и оборачивается у самой двери напоследок. Улыбается, не так, как на всех своих фотографиях, а искренне и только для него... На этот раз свет больницы не кажется таким раздражающим, а работающие тут люди не вызывают отвращения. Он просто идет к выходу и садиться в такси, называя домашний адрес, понимая, что пусть тело его и едет домой, сердце осталось в руках Вонхо и только ему решать, что делать с ним дальше.

Конечно, он понимал, что Вонхо мог быть на занятиях, но тоска все равно съедала изнутри и Че сам себя поругал за то, что любит поспать подольше и не успел поцеловать своего парня с утра. Своего. Парня. Каждый  раз, когда осознание накрывает с головой, Хенвон вопит внутри как маленькая девочка, которой подарили на новый год то, что она загадывала. Фактически, Хосок был подарком, с которого сам брюнет все еще боится снять бант и упаковку.

0

12

Im Changkyun
Почему меня вынесло? хд

Родители смотрели на младших внимательно и молча только первые секунд пять, после чего матушка подпрыгнула на месте и хлопнула звонко отца по заднице, улыбаясь ярко, словно выиграла в лотерее. Она, одетая строго как все благовоспитанные богатые леди, смотрелась сейчас крайне неестественно, когда ехидно и томно смеясь, протянула отцу руку и выдала громко:
- Я же говорила, что он гей. Гони деньги! Ты совсем не знаешь нашего сына!
- Серьёзно? Чангюн, парни? Ты предатель
. – Отец вздохнул разочарованно и полез в карман дорогих брюк за кошельком, выуживая оттуда разочарованно сотню баксов, которую в тот же миг вырвала у него из рук матушка. - Преподаватель? Это замечательно. Хоть кто-то из вас - умный... - Казалось, он был расстроен проигрышем, но куда больше был разочарован в своих родителях Им Чангюн.

Yoo Kihyun
Ребята, вы жжете хд

- Отличная задница! - преподаватель оборачивается мгновенно и прижимает вязаный свитер обоими руками к голой груди, а госпожа Им словно и не замечает смущения парня, продолжая говорить. - Я знала, что мой сын своей разборчивостью пошел в меня.
- Она склеила отца точно так же, как и я тебя, - пошлыми комплиментами о его заднице
. - весело отвечает уже Чангюн на растерянный вопросительный взгляд рыжего, а тот только смотрит на господина Има понимающе и обреченно, получая в ответ точно такой же взгляд и тяжелый вздох.
- Теперь понятно в кого Чангюн такой...такой настойчивый и красноречивый.

+2

13

Когда нас упороло.
Рави смотрит с нами Докспатч и видит фразу "Включите свет, чтобы увидеть танец ягодиц Кихена", но читает как:

"Включите свет, чтобы увидеть конец ягодиц Кихена" хдд


Пишу пост. Приходит мама со словами "Хочу поесть колбаски с маринованными... *делает паузу* овощами"
Я в это время пишу, и в момент паузы голова сама доделывает фразу, только не в голове, а в пост:

Именно при Кихене блондин раскашлялся, увидев на своих окровавленных руках лепестки небесно-синего огурца

+2

14

Oh Sehun

Он уже привык тягать за собой все свои драгоценные вещи, хотя, по правде говоря, ему это немного надоело. Его спина частенько адово ныла, как бы намекая, что чувак, алло, пора все-таки думать не костным мозгом, а головным.

0

15

Byun Baekhyun
Посмеялся

Само-похвала детектива вызывает легкий смешок, это даже немного поднимает ему настроение, не каждый может так себя похвалить и при этом выглядеть как человек действительно заслуживший эти слова. Хотя глаза у него бесспорно очень даже ничего.

0

16

Camui Gackt
Вынесло хд Агентство катастроф хд

Стилистка жаловалась на вредную модель, которая не хотела ни в какую красить глаза так, как предполагал образ. Парикмахер в ужасе тыкал в парня, у которого на голове не было волос. Оказывается он побрился за пару дней до приглашения на показ. Модель и портной наперебой твердили, что никак не могут найти подходящие фигуре кожаные штаны. Гвалт был жутким.

0


Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC