Shin Hoseok
Chae Hyungwon
199
286
514





Осторожно приблизившись, блондин приоткрыл в двери щелку, высматривая источник бумканья, пока наконец не увидел внизу что-то косматое. Что это было в щелку было не увидеть. Поэтому первые варианты были "Собака? Пушистый пришелец? Поддверный монстр?". Набравшись храбрости, глубоко вдохнув и задержав дыхание, Рен дотянулся до блюдца под горшок с цветком и подняв его, резко открыл дверь, готовый треснуть неизвестность по маковке. Читать далее...




LYLphotoshop: RenaissanceЗефир, помощь ролевымWhite PR

Dramarama

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как глубокомысленные или цепляющие фразы из постов, которые потом могут пойти в шапку форума, так и забавные цитаты из флуда или беседы, чтобы было о чем вспомнить и посмеяться.

0

2

Im Changkyun написал(а):

Есть только один человек о котором я шучу так,
словно у меня запасная челюсть в кармане хд

+1

3

Choi Min Ki
Так меня еще не называли хд

Осторожно приблизившись, блондин приоткрыл в двери щелку, высматривая источник бумканья, пока наконец не увидел внизу что-то косматое. Что это было в щелку было не увидеть. Поэтому первые варианты были "Собака? Пушистый пришелец? Поддверный монстр?". Набравшись храбрости, глубоко вдохнув и задержав дыхание, Рен дотянулся до блюдца под горшок с цветком и подняв его, резко открыл дверь, готовый треснуть неизвестность по маковке.

Обойдя "Оно", Рен присел на корточки сбоку от валяющегося тела. Тык-тык. Кончик пальца Мин Ки пару раз соприкоснулся со щекой на вид парня (подозрения о пушистых пришельцах никуда не делись). Оценил позу, дверь и пришел к выводу, что этот неопознанный объект постучался к нему лицом. Так к Рену еще не стучались.

+1

4

Lee Minhyuk написал(а):

Что, боишься за свою невинность? Не бойся, ты ее тут точно потеряешь х)

+2

5

Yoo Kihyun
Заставил улыбнуться)

С губ срывается злобная усмешка, - вешаться готов еще и Чангюн, к которому от нечего делать почти каждый день ходит на работу сероволосый и откровенно мешает. А на вопрос, почему бы ему не пойти доставать Хенвона, Кихен отвечает, что это месть за подделанную подпись на согласии об операции, и вообще это дело подсудное, так что "будь благодарен, что я к тебе не в тюрьму на свидания прихожу".

И правда, не стоит хд

- Да хули мн... - начал было графитововолосый, но поперхнулся на полуслове, - все же это как-то некрасиво материться перед человеком, спасшим тебя от кровопролития. - Я в порядке. Вижу, ты тоже не пострадал. - он немного улыбнулся и протянул незнакомцу руку. - Кихен. Спасибо, что помог избавиться от этого типа.

+1

6

Разговоры братьев (Кихен и Хенвон):

Кихен: Хенвони
Хенвон: Ммм?
Ки: ты меня к Чангюну на чем повез в первый раз? на такси?
нену просто может у тебя тачка есть хдд
я ж не в курсе
Хосок: не думаю, что у него есть х)
Ки: может насосал
ой
хддд
ПРОСТИТЕ
Хо: Только на мой мотик разве что х)
Ки: вахахаха
не, это позднее, Хосоки хдд
Вон: На такси, могу на тележке, Кихени хд
Хо: могу на велосипеде, да? хд
Ки: главное, шоб не на метро хдд
а то меня как забьет в приступе на людях
будет неловко
Вон: На раме велика хдд
На роликах хд
На скейте хдд
Ки:  на драмараме велика хддд
Гюн: ДРАМАМА РАМАМА РАМАМА ХЭЙ

+1

7

Im Changkyun
Как сделать так, чтоб родители отстали хд

- Не правильно? Треугольник, обособленный потому, что хлоропласты, находящиеся на векторе, можно найти через дискриминант и оксид натрия. – До Има очень давно дошло, что хоть родители и были мастерами своего дела, но далеко не всегда шарили в том, что изучал сам Чангюн, ведь им нужно было знать только своё дело, а ему – всё.

«Племя майя выступило против войск Гитлера во время битвы на Чудском озере», «Сумма квадратов катетов равна сумме овоцитов второго порядка».

- Простите. Сегодня меня избили в школе, я очень сильно ударился головой, только Хосок за меня заступился. Походу, у меня совсем всё вылетело из головы. Думаю, теперь я всегда буду таким. – Не успел он договорить, как ему прилетела смачная пощечина от матери, что он даже и не смог на месте устоять – равновесие подвело на мгновение и ему пришлось сделать шаг в сторону, чтобы не упасть. А потом он поднимал голову и говорил упрямо.
- Америку открыл Гюго.

+1

8

Кихен:
ты же не оставишь бедных ребятишек без отца?

Чангюн:
конечно нет, но при учёте что один из них мой батя, это будет несколько странно хд

Кихен:
ой да уже не стоит просто разбираться в нашей родословной хдд

Чангюн:
я и не собираюсь, потому что это путь в никуда хд По слухам, если разобраться в нашем семейном дереве до конца, можно найти путь в другой мир хд

+1

9

Yoo Kihyun
Твою мать! Нельзя же так!

Рыжий падает на гладкий пол, выплевывая мясистые сгустки с потоками крови и завядшими лепестками. Он с криком валится на бок, тонкими бледными пальцами рвет на себе рубашку, отрывая мелкие пуговки, и царапает грудную клетку почти до крови. Острые стебли мальвы словно пытаются прорваться сквозь ребра, - Кихен чувствует как мягкие ткани легких рвутся, а сам орган заполняется кровью. Кихен захлебывается в ней, содрогаясь в предсмертных муках, не понимая, что лежит на коленях доктора Има. Но очень четко запоминая его лицо прежде, чем смерть вытягивает из него жизнь.

0

10

Chae Hyungwon
И тут меня разорвало хдд

- А так как я жуткий сладкоежка, то сладкого в этом доме всегда много. Но не смей трогать третью полку в правом ящике на кухне! Там лежат мои личные запасы и я не прощу покушение на них даже тебе!
Разумеется, это была лишь шутка, Хенвон никогда не был жадным ребенком, но вот действительно вкусным ему все еще тяжело делиться с окружающими. В такие моменты в парнишке просыпается вредная трехлетняя девчонка с кривыми зубами, но он действительно старается побороть эту свою не самую лестную черту!

0


Вы здесь » Dramarama » Бесконечный поток мыслей » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC