Код:
<!--HTML--><center><style>
.container2 {width: 650px; margin: 0 auto; padding: 0;}

.tab_container2 {
    clear: both;
    float: left; 
    width: 650px;
    height: 500px;
background-image : url(http://funkyimg.com/i/2zmT1.png);
}

</style>
<div class="container">
    <div class="html-box">
      <div class="tab_container2">

<div style="display: block;" id="tab2" class="tab_content">
<!-- Текст -->
<div style="height:410px; width:595px; margin-top:73px; font-family: Times New Roman; color: #000000; font-size: 13px;  text-align: left; margin-left:28px;position:absolute;z-index:100;overflow-y:auto"><center><b><big>- Подскажите, куда я попал?</big></b>
<br>- Приветствуем тебя, путник, в портовом городе Инчхоне, расположенном на территории Южной Кореи. Наш город всегда открыт для новых жителей. Готовы к нам присоединиться?
<br><b><big>- Конечно! Что мне нужно для этого сделать?</big></b>
<br>- Первоначально советую Вам заглянуть в список занятых внешностей и убедиться, что желаемая роль свободна, а после можете написать в гостевую и мы придержим ее за Вами на три дня. В течении этого времени Вы должны зарегистрироваться на форуме, изучить все правила и подать анкету в соответствии предложенном шаблону.
<br><b><big>- А если роль, которую я хочу, занята, то могу ли я сделать двойника?</big></b>
<br>- Сделать это допустимо только с разрешения игрока, занявшего персонажа перед Вами. Если он Вам откажет, то предлагаем Вам выбрать любую другую свободную роль. 
<br><b><big>- Я определился и написал в гостевой. Как правильно зарегистрироваться?</big></b>
<br>- Регистрация производиться на латинице, в корейских именах изначально пишется фамилия, а в европейских - имя. 
<br><b><big>- У вас допустимы европейские внешности?</big></b>
<br>- Конечно, но не забывайте о том, что Вы должны логично объяснить нахождение Вашего персонажа на пределах Южной Кореи. 
<br><b><big>- А если я не успеваю подать анкету в срок?</big></b>
<br>- У тебя есть две попытки продлить срок, но сильно не задерживай, мы все желаем видеть Вас в наших рядах как можно скорее.
<br><b><big>- Замечательно! А если я потом захочу сменить внешность, возможно ли это?</big></b>
<br>- Конечно, но для этого придется заплатить в банке пошлину. 
<br><b><big>- А если я захочу еще одну роль?</big></b>
<br>- Для этого в банке снова придется заплатить пошлину и показать свою активность. Вторая роль допустима только при достаточно активной игре на нашем форуме в течении месяца.
<br><b><big>- Как не попасть в список на удаление?</big></b>
<br>- Активно пишите посты, участвуйте в играх и общайтесь, а если вам нужен перерыв, то просто напишите об этом в отсутствии. 
<br><b><big>- Я прочел про такую вещь в сюжете, как "Ханахаки". Что это?</big></b>
<br>- Ханахаки - редкая болезнь, при которой больной откашливает растущие в легких цветы из-за неразделенной любви. Оно проявляется только у генетически предрасположенных. Чем выше стадия заболевания, тем хуже чувствует себя человек. Им не болеют все повсеместно, потому что она не появляется от легкой влюблённости, а только от той любви, ради которой человек мог бы свою жизнь отдать. Из-за очень сильной любви, на которую не ответили. Длительность периодов у всех индивидуальна, - чем хуже отношения у влюбленного и объекта его любви, тем стремительнее развивается болезнь, и чем лучше отношения, тем легче человек её переносит. 
<br><b><big>- А какие есть стадии данного заболевания?
<br> С какого возраста человек может заболеть?</big></b>
<br>-  Все заболевание протекает в три стадии. Первая стадия: месяц-два, вторая - до полугода-двух лет. От двух лет до шести - третья стадия. В период третьей стадии желательно сделать операцию, иначе в конечном итоге заболевшего ждет смерть. Разумеется, вы можете немного изменить протяженность некоторых стадий, но симптомы для каждой едины. Сначала человек начинает просто кашлять как при простуде, когда корни растения ещё не зацвели и не успели повредить легкие. На данном этапе её можно спутать с простудой.
Вторая стадия начинается после того как растение в легких зацвело вместе с кашлем начинают отходить цветы и слизь с примесями крови. У человека во время ещё не частых приступов появляется одышка и чувство удушения от того что цветы забивают дыхательные пути. Сами приступы очень болезненны. 
Третья стадия наступает по мере развития корней растения. Чем больше корни паразитируют на легких, тем больше они их повреждают, уничтожая легочную ткань. Приступы начинают случаться чаще. Теперь человека часто рвёт кровью с цветами и частичками легочной ткани, кашель так же кровавый с лепестками цветов. Часто приступы заканчиваются обмороками, сопровождаются повышением температуры и обильным потоотделением. Даже при позитивном контакте с объектом влюбленности боль на данном этапе слишком сильная и требует сильных обезболивающих, которые используются также для онкобольных. Дышать на этом этапе больно уже вообще всегда. В итоге человек умирает от удушья или остановки сердца во время одного из таких приступов. 
Заболевшему на момент проявления первой стадии болезни должно быть не меньше 18 лет.
<br><b><big>- Есть ли возможность вылечится? </big></b>
<br>- Вылечится от заболевания можно несколько способами. Первый - операция и о ней задуматься стоит уже на первом этапе в том случае, если ничего не светит, провести её можно всегда, даже на крайних стадиях развития болезни, но от этого будет зависеть период восстановления легких. После операции цветы удаляются полностью с корнями и чувствами к другому человеку - не только любовными, дружеские, приятельские - вообще всё отношение к человеку удалено. Прооперированный вообще ничего не чувствует к человеку, который раньше был самым дорогим. Подружиться с ним после можно, но снова полюбить того, кого уже удалил - нет, за исключением единичных случаев, когда после операции цветы продолжают прорастать, но в медицинской практике случалось такое лишь пару раз за сотни лет. Полюбить другого человека - можно. 
Без операции у человека выхода три - получить взаимность, тогда цветы завянут и отойдут с кашлем и остатками корней; разлюбить человека - что практически из области фантастики, тогда они тоже завянут; или же умереть. Спасти человека ответной любовью можно тоже на всех этапах, но как и при операции время восстановления легких после этого будет разным.
<br><b><big>- Я написал анкету и меня приняли!</big></b>
<br>- Что ж, поздравляю! Рады видеть тебя, наш новый друг!

</center>
</div>
</div>
</div></center>