Код:
<!--HTML--><center><style>
.container2 {width: 650px; margin: 0 auto; padding: 0;}

.tab_container2 {
    clear: both;
    float: left; 
    width: 650px;
    height: 500px;
background-image : url(http://funkyimg.com/i/2zmQ1.png);
}

</style>
<div class="container">
    <div class="html-box">
      <div class="tab_container2">

<div style="display: block;" id="tab2" class="tab_content">
<!-- Краткая сводка-->
<div style="height:160px; width:595px; margin-top:10px; font-family: Times New Roman; color: #FFFFFF; font-size: 14px;  text-align: left; margin-left:10px; position:absolute;z-index:100;overflow-y:auto"><center><i><b>Местоположение:</b> Южная Корея, Инчхон
<br><b>Время в игре:</b> 2017-2018 год</i>
<br><i><b>Система игры, жанр, рейтинг:</b> Эпизодическая, реал-лайф, NC-21</i></center></div>
<!-- Текст -->
<div style="height:350px; width:595px; margin-top:146px; font-family: Times New Roman; color: #000000; font-size: 13px;  text-align: left; margin-left:28px;position:absolute;z-index:100;overflow-y:auto"><center>Инчхон - город мечты. Добро пожаловать в главные врата Южной Кореи!
<br>Объединяя в себе центральный аэропорт, порт на побережье Желтого моря и находясь недалеко от Сеула, а так же имея с ним связь веткой метро, Инчхон собирает в себе все прелести жизни. Многообразие развлечений и прекраснейших мест для туризма, живописный вид на море, исторические реликвии, рестораны, притягивающие огромным разнообразием яств и представителей самых разных стран, водные парки и парки аттракционов. С наступлением темноты Инчхон расцветает биллионом огней небоскребов, развлекательных центров, ночных клубов и концертных залов. Но если днем здесь процветает туризм и бизнес, то ночью можно узнать о городе много нового. О власти криминального мира, о возможностях купить все, что раньше казалось неподвластным для денег, о том, что можно <i>все</i>, если тебе хватит средств.
<br>О всем том, что Вы хотели, но боялись спросить.
<br>Но помимо этого люди не перестают называть этот город проклятым, так как именно здесь, в центре туризма, достаточно часто можно оказаться в шаге от собственной гибели только из-за того, что взглядом зацепился за человека, ставшего твоей судьбой.
 <br>Да, вы все поняли верно, в последнее время вероятность подхватить Ханахаки - болезнь безответно влюбленных, становится все выше из-за большого потока прироста населения за счет туризма. Медицина активно борется за возможность людей жить и с таким серьезным заболеванием, проводит не мало операций, а люди все равно падают с головой в такое замечательное чувство, как любовь, даже если она и окажется безответной. 
<br>Сможете ли Вы обрести счастье или закончите свои дни в страдании и боли? Будете ли Вы душой компании или от Вашего холодного взгляда всех будет в дрожь бросать? Инчхон в любом случае станет для Вас домом, можете не сомневаться. </center></div>
</div>

</div>
</div>
</div></center>